Zweite in Halbzeit 2 vom Traktor überrollt

2. Mannschaft 15.08.2023

0:6 nach guter erster Halbzeit

Im Kreispokalspiel gegen die SG Traktor Neukirchen empfing man einen doppelt höherklssigen Kreisoberligisten an der Badstraße.

Dieser wurde aufgrund einer guten Leistung von uns in Halbzeit 1 nur bedingt seinem Ruf gerecht. Durch konsequentes Verteidigen mit einer notwendigen Leidenschaft gegen diesen Gegner hielten wir die Partie einige Zeit offen. Durch einen Flämig-Freistoß, der von einem Spieler auf der Linie geklärt wurde und Leupold, der eine gute Chance vergab, hatten wir sogar lange Zeit die klarerer Möglichkeiten auch wenn die Gäste überlegen waren. Nach einer Unaufmerksamkeit im eigenen Strafraum erzielte Neukirchen aber die Führung kurz vor der Pause.

Nach der Halbzeit erhöhte der Gast früh auf 2:0 und einige Tore höher und unser Widerstand war gebrochen. Auch die Kräfte ließen nach und Neukirchen spielte einige Treffer hervorragend durch Rückpässe in den Rücken der Abwehr aus.

Der Sieg ist vielleicht 1-2 Tore zu hoch ausgefallen, aber ein klarer Sieg der Gäste ist hochverdient. Schiri Grohs und sein Gespann hatte die Partie zu jedem Zeitpunkt super im Griff.