Bittere Heimpleite gegen die SG Callenberg

2. Mannschaft 24.05.2023

Zum heutigen Heimspiel kam es zum aufeinandertreffen mit der SG Callenberg. Das Hinspiel ging mit 2:0 verloren. Aufgrund von Verletzungen, Urlaub und anderen Gründen, fanden sich mit Keeper Bochmann, der sich im Feld beweisen sollte, Werner von der SGM und Trainer Weber nur 3 Spieler auf der Bank. Trotzdem waren die ersten 11 die auf der Platte standen, hervorragende Kicker. Schnell war klar wer hier Herr im Hause ist. Wir erspielten uns Chance um Chance. Doch entweder der herausragende Torhüter, Ungenauigkeiten oder unsere eklatante Abschlussschwäche brachten uns um den Lohn unseres guten Spieles. Fast jeder Spieler von uns hatte einen Abschluss. In der 17 Minute Konter von Callenberg und der Ball wird abgefälscht und es steht 0:1. Trotzdem liefen wir weiter an und erzielten aber leider kein Tor. Zur Halbzeit wurde angesprochen das es eigentlich nix auszusetzen gibt, bis auf das Tor was fehlt.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Wir erspielten uns etliche Chancen, speziell durch den agilen Flämig und Lohse, doch zählbares kam dabei nicht heraus. Wir ließen den Ball laufen, spielten über außen und durch die Mitte, doch es sollte halt nicht sein. In der 67 und 76 Minute, 2 Konter von Callenberg und die waren eiskalt. So stand es 0:3 und keiner wusste warum eigentlich. Unsere Spieler fingen dann etwas an zu schimpfen warum und wieso, dies sollte man abstellen. Denn wer keine Tore macht vorne, wird hinten bestraft. In der 78 Minute erzielte Lohse nach einer Eingabe, noch ein schönes Kopfballtor, was aber leider nur der Ehrentreffer war. Bis zum Abpfiff des umsichtig agierenden Schiedsrichter Vetter, versuchten wir alles, aber mehr sprang heute leider nicht heraus.

Nach Pfingsten geht es Auswärts zu Fortschritt Crimmitschau.