Zweite mit 1. Heimsieg

2. Mannschaft 03.10.2022

Die Spielgemeinschaft besiegte am gestrigen Sonntag die Gäste vom Wüstenbrander SV mit 1:0.

In den ersten Minuten der ersten Halbzeit dominierten wir, hatten den Gegner total im Griff und erspielten uns einige gute Gelegenheiten.
Nach einem Pass von Köhler setzte sich John in Minute 32 stark durch und erzielte das Führungstor.
Wüstenbrand war im Verlauf des Spiels immer gefährlicher geworden. Zwar schafften sie es nicht sich durchzuspielen, aber durch 4-5 sehr gute Schüsse aus der Distanz zwangen sie Bochmann im Tor zu einigen guten Paraden.
In Halbzeit 2 verflachte das Spiel und wurde zerfahren und kampfbetonter. Uns gelang nach vorne weniger, aber 2-3 gute Gelegenheiten zum Ausbau der Führung waren da.
Die Gäste spielten einige Angriffe nicht konsequent aus und lupften einmal knapp über das Tor aus guter Position. Am Ende dann beinahe der Ausgleich, der nicht komplett unverdient gewesen wäre. Nach einem Standard traf einer der Gegner den Ball zweimal nicht und haute den Ball dann aus 5 Metern drüber.

So war nochmal alles gut gegangen und wir nehmen 3 Punkte gegen eins der besseren Teams der Liga mit.