Zweite verliert gegen Traktor

2. Mannschaft 13.09.2022

Die Zweite Mannschaft verliert ihr Heimspiel mit 1:3 gegen Traktor Neukirchen II.

Unser Team agierte die ersten 20 Minuten gut und hatte viel Ballbesitz. Neukirchen war einmal gefährlich, als Heym einen Schuss aus spitzem Winkel stark entschärfte. Nach einem glasklaren Handspiel der Gäste in Minute 23 verfielen einige dann in Schockstarre, weil alle mit dem Pfiff rechneten. Schiedsrichterin Krenkel ließ aber weiterlaufen und Horn vollendete mit einem harten Schuss ins kurze Eck zum 0:1. Danach erspielte sich unser Team Chancen in Hülle und Fülle, brachte den Ball aber einige Male aus wenigen Metern nicht im Tor unter. Passend war dann, dass ein Ballverlust nach Einwurf dann zu einem tödlichen Pass in die Spitze führte, wo Jäger völlig blank vor Heym einschieben konnte- 0:2 zur Pause.

Danach zogen sich die Gäste weiter zurück und konnten sich darauf verlassen, dass der letzte Pass bei uns nicht passte. Co-Trainer Rudi Papsdorf wurde aufgrund von Verletzungen zur Halbzeit eingewechselt und schob nach einem hohen Ball seinen brachialen Körper zwischen Ball und Gegenspieler, drehte sich und traf sehenswert zum Anschluss (51.).

Danach rannte unser Team weiter recht ergebnislos an und fing sich in der letzten Minute den entscheidenden Konter, als Heym ein wenig zu weit vorm Tor stand und Horn über ihn hinüber ins Tor traf. Damit waren die Gäste mit 3 Toren aus 4 gefährlichen Schüssen sehr effektiv.

Zu erwähnen ist hier wirklich einmal die Schiedsrichterleistung. Ständige Unterbrechungen, übersehene Handspiele, Fouls, ein gegebener Freistoß ohne Pfiff,  völlig willkürliche Unterbrechungen mit Schiedsrichterball sind nur ein kleiner Auszug aus der völlig unsouveränen Spielleitung. Der Höhepunkt dieses wilden Auftritts der Schiedsrichterin war, dass es auf beiden Seiten noch 2 Gelb-Rote Karten wegen wenig bis nichts  gab. In ein Spiel, wo zwei Teams engagiert agierten ohne dass es unfair oder verbal bösartig war, brachte Krenkel ständig Unruhe durch ihre Fehlentscheidungen hinein.