Blau-Gelb mit Niederlage gegen Oberlungwitz

1. Mannschaft 07.06.2024

Drei Punkte gingen am Sonntag leider nicht auf das Konto unserer Blau-Gelben. Der Oberlungwitzer SV setzte sich mit einem 3:1 gegen unsere Mannschaft durch.
Jonas Beetz brachte Blau-Gelb in der 13. Spielminute in Führung, ehe Kai Wüstner in der 27. Minute vor 99 Zuschauern das 1:1 erzielte. Danach verlor unsere Mannschaft den Faden und es ging mit 1:1 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte wurde seitens Blau-Gelb nicht besser. Oberlungwitz war spritziger und wacher im Kopf und konnte somit das Spiel immer mehr an sich reisen. In das Spiel unserer Mannschaft schlichen sich immer mehr Fehler ein und so konnte Tom Reichel in der 67. Minute einen Freistoß direkt ins Torwarteck zur 2:1 Führung verwandeln. Danach hatte man auch nicht mehr das Gefühl, das Blau-Gelb noch einmal zurück ins Spiel finden wird. Und so kam es wie es kommen musste. In der 90. Minute verwandelte abermals Tom Reichel einen Foulelfmeter zum 3:1.

Am Ende ein völlig verdienter Sieg für den Oberlungwitzer SV und ein sehr gebrauchter Tag unserer Blau-Gelben.

SV Blau-Gelb Mülsen

1 : 3

Oberlungwitzer SV

Sonntag, 2. Juni 2024 · 15:00 Uhr

Landesklasse West · 28. Spieltag

Schiedsrichter: Daniel Schröder Assistenten: Jakob Döring, Philipp Meiner Zuschauer: 99