Kantersieg zum Saisonabschluß

1. Mannschaft 20.06.2022

Mit einem 8:2 gewinnen unsere Blau-Gelben das letzte Heimspiel dieser Saison. Bei hochsommerlichen Temperaturen eröffnete Niklas Böhm bereits in der dritten Minute den Torreigen. Durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft konnte Sachsen 90 Werdau aber in der 8. Minute ausgleichen. Danach brachte Phillip Gust unsere Blau-Gelben in der 20. Minute wieder in Führung. Christian Liebig (29.) und Steve Ehrler (31.) erhöhten dann noch vor der Pause, jeweils nach einer Ecke, auf 4:1. Zuvor Verschoss unser Kapitän, beim Stande von 2:1, einen Elfmeter und zu allem Unglück mußte er in der 40. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Die Zweite Hälfte verlief ähnlich wie die Erste. Franz Thümmler erzielte in der 50. Minute das 5:1. Nur sieben Minuten später erzielte Sachsen 90 Werdau das 5:2. Danach erhöhten Thomas Baumann (75.), Robert Bauer (80.) und Niklas Böhm (90.) auf 8:2. Unsere Blau-Gelben zeigten an diesem Tag wieder Ihre Stärken in der Offensive, denn mit 53 geschossenen Toren hat man den besten Angriff in der Liga. Auch die Abwehr bildet mit 18 Gegentoren die Zweitbeste der Liga.

SV Blau-Gelb Mülsen

8 : 2

FC Sachsen 90 Werdau

Sonntag, 19. Juni 2022 · 15:00 Uhr

Westsachsenliga · 17. Spieltag

Schiedsrichter: Janko Schubert Assistenten: Frank Müller, Mario John Zuschauer: 130