Guter Auswärtsauftritt gegen Aufstiegsaspiranten

2. Mannschaft 09.05.2022

An diesem Wochenende war unsere zweite Mannschaft schon Samstag im Einsatz, da Sonntag der Radlertag in Mülsen war. Trainer Weber konnte nur einen Auswechselspieler aufbieten aus verschiedenen Gründen. Trotzdem war unser Aufgebot sehr stark. Die ersten 20 waren wir ordentlich im Spiel. Ziel war es schnellstmöglich unsere beiden Spitzen ein zu setzen. Kirchberg startete allerdings die gesamten ersten 45 Minuten immer überfallartige Angriffe mit 90 % diagonalen Bällen und wollte so immer in den Rücken unserer Abwehr kommen. Daraus entstand auch in der 23 Minute das 1:0 als ein dadurch resultierender Rückpass verwertet wurde. Kirchberg war auch nach jedem Eckball gefährlich, die im übrigen alle lang geschlagen worden. Unsere Jungs spielten einen ordentlichen Ball, verteidigten gut und setzten Nadelstiche. Walther erzielte Mitte der ersten Halbzeit ein Tor was aber wegen Abseits nicht gegeben worde. Mit der Halbzeitsirene, stand Lohse blank vorm gegnerischen Torhüter, nachdem wir uns hervorragend durchgespielt hatten, doch ihm versagten die Nerven. Trotzdem eine verdiente Führung der Kirchberger. Im zweiten Durchgang das gleiche Spiel von Kirchberg. Immerwieder diagonale Bälle hinter die Abwehr, die ihre beiden Pfeile immer wieder erliefen. In der 50 Minute dann ein Fehler unserer Hintermannschaft und es stand 2:0. Trotzdem muss man sagen, steckten unsere Mannen nie auf und erspielten sich auch einige Chancen, die aber kläglich vergeben worden. Kirchberg hatte auch Chancen um das Ergebnis zu erhöhen. Entweder scheiterten Sie an sich oder an Bochmann in unserem Gehäuse. Deswegen war das Spiel auch ziemlich offen bis zum Schluß. Als dann Hallbauer in der 85 Minute blank vorm Kirchberger Schlussmann stand, wäre es nochmal spannend geworden, doch sein Geschoss aus 5 Metern landete in Hartmannsdorf. Am Ende vom Spiel ist es ein verdienter Sieg für Kirchberg, jedoch denkt man an die Chancen die diesesmal da waren, hätte man Sie ärgern können.