Sieg im DERBY gegen den SV Mülsen St. Niclas

1. Mannschaft 08.05.2022

Im DERBY gegen den SV Mülsen St. Niclas konnten unsere Blau-Gelben mit 0:1 gewinnen. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Das Tor des Tages erzielte Niklas Böhm bereits in der 4. Spielminute. Dieses Tor brachte aber nicht die erhoffte Ruhe ins Spiel. Durch einfache Fehler brachte man den Gegner immer wieder ins Spiel. In der 20. Minute pfiff der Schiedsrichter Elfmeter für Niclas. Diesen konnte Moritz Tomann sicher festhalten. Kurz danach hatte Niklas Böhm die Chance zum 2:0. Der Ball ging aber knapp am langen Pfosten vorbei.

In der zweiten Hälfte waren unsere Blau-Gelben um mehr Spielkontrolle bemüht. Was auch deutlich besser gelang als in Hälfte eins. Der SV Mülsen St. Niclas hatte aber auch in der 2. Hälfte durchaus die Chance auf den Ausgleich. Aber nach dem Schlußpfiff stand das 0:1 für unsere Blau-Gelben. Ein sicherlich etwas glücklicher Sieg aber alles in Allem trotzdem verdient.

SV Mülsen St. Niclas

0 : 1

SV Blau-Gelb Mülsen

Samstag, 7. Mai 2022 · 15:00 Uhr

Westsachsenliga · 13. Spieltag

Schiedsrichter: Sebastian Schulz Assistenten: Frank Bemert, Gerd Busch Zuschauer: 157