„Blau-Gelb“ verliert 2:0 in Planitz

1. Mannschaft 27.09.2020

Das Auswärtsspiel unserer "Blau-Gelben" in Planitz endete erfolglos. Der SV Planitz gewann die Partie mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Planitz die Nase vorn.

Jens Brunner verwandelte vor 111 Zuschauern einen Elfmeter nach 42 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für die Mannschaft von Coach Andreas Stengel. Der SV Planitz führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Kurz vor Ultimo war noch Cornel Plitschuweit zur Stelle und zeichnete sich für das zweite Tor des SV Planitz verantwortlich. Am Ende stand der SV Planitz als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause.

Unsere "Blau-Gelben" rutschten mit dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab.

SV Planitz

2 : 0

SV Blau-Gelb Mülsen

Sonntag, 27. September 2020 · 15:00 Uhr

Westsachsenliga · 03. Spieltag

Schiedsrichter: Thomas Wilhelm Assistenten: Steve Birkhold, Jens Trommer Zuschauer: 111