Blau-Gelb überrollt FSV Königswalde

2. Mannschaft 28.11.2019

SV Blau-Gelb Mülsen II führte FSV Königswalde nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. SV Blau-Gelb Mülsen II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FSV Königswalde einen klaren Erfolg. Dustin Mirko Boeck brachte SV Blau-Gelb Mülsen II in der zwölften Minute nach vorn. Der Treffer von Chris Lohse aus der 28. Minute bedeutete vor den 25 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Gastgebers. Noch vor der Halbzeit legte Boeck seinen zweiten Treffer nach (40.). Der tonangebende Stil von SV Blau-Gelb Mülsen II spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Die Elf von Trainer Jörg Weber konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Blau-Gelb Mülsen II. Florian Schmidt ersetzte Norman Meyer, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bei FSV Königswalde kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sascha Beckmann für Benjamin Schmidt in die Partie. Den Vorsprung von SV Blau-Gelb Mülsen II ließ Leon Eber in der 60. Minute anwachsen. Ricardo Morinigo Arakaki erzielte in der 71. Minute den Ehrentreffer für FSV Königswalde. Schlussendlich setzte sich SV Blau-Gelb Mülsen II mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

SV Blau-Gelb Mülsen II machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem sechsten Platz.